Como funcionam as regras de comissões e políticas de preços

Confira todos os detalhes das nossas políticas de preços e vantagens a seguir:

# Como é:

Sua remuneração de até 30% é calculada sobre o valor total da venda, incluindo o frete e sem dedução de impostos. Trabalhamos com 4 políticas de preços, sendo elas:

Política 1

• Comissão por produto 15%
  • Preços de mercado mais competitivos
  • Toda loja com linha profissional incluindo colorações, progressivas e etc

Política 2
Comissão por produto 15%
Preços de mercado mais competitivos
Toda loja sem linha profissional, excluindo colorações, progressivas e etc

Política 3
Comissão por produto 30%
Catálogo 20% mais caro
Toda loja com linha profissional incluindo colorações, progressivas e etc

Política 4
Comissão por produto 30%
Catálogo 20% mais caro
Toda loja sem linha profissional, excluindo colorações, progressivas e etc

Para incentivar a compra e aumentar o seu ticket médio, lembre seu cliente que oferecemos frete grátis em produtos com valor igual ou superior a R$199 para todo Brasil. Saiba mais.

👉 Clique aqui para saber mais a política de frete grátis.

👉 Tenha previsibilidade do quanto você receberá, acessando a ferramenta de simulador de repasse na plataforma. Clique aqui para conhecer.